Unsere vorwiegend Festkochenden/mehlig Kochenden

Solara

  • Vorwiegend Festkochend.
  • Gelbe Fleischfarbe.
  • Die Reifezeit ist mittelfrüh bis Mittel.
  • Höchster Geschmackswert Oktober bis Juni.
  • Stärkereiche Sorte mit fein sämiger Stärkestruktur.
  • Besonders geeignet als Soßen-,Püree- und Suppen Kartoffel.
  • Der Stärkegehalt beträgt 13% bis 15%.

Laura

  • Rotschalig.
  • Tief Gelb.
  • Die Reifezeit ist Mittel bis Spät.
  • Höchster Geschmackswert Oktober bis April.
  • Angenehm feiner Kartoffelgeschmack.
  • Sehr Feine Stärkestruktur.
  • Besonders geeignet als Salz-,Soßen- und Bratkartoffeln.
  • Der Stärkegehalt beträgt 12,5% bis 13,5%.
© 2024 Lohmar der Bauer